[2022년 새해 복 많이 받으세요!] 새로운 홈페이지 오픈 > 연맹소식/공지사항

국내 최초의 사단법인이며 최초로 보급을 시작한 단체입니다

연맹의 중요 소식을 전달합니다.
정보마당 연맹소식/공지사항

연맹소식/공지사항

[2022년 새해 복 많이 받으세요!] 새로운 홈페이지 오픈

페이지 정보

profile_image
작성자 연맹사무국
댓글 0건 조회 1,312회 작성일 21-12-28 23:48

본문

안녕하세요.

2022년 임인년 새해 복 많이 받으세요! ^^

본 연맹에서도 새해를 맞이하는 마음으로 새로운 홈페이지를 오픈 합니다. 이전 홈페이지는 10년 정도 운영하였으나 모바일 이용이 급격하게 증가하여 변화의 맞게 다시 제작하게 되었습니다.

아쉽게도 회원 정보는 이전하는데 여러 어려운 점이 있어서 일반 회원님들은 다시 한번 회원 가입을 해주시고 정회원 및 전문지도자분들께서도 다시 가입을 하시면 지도자 레벨로 변경하겠습니다. (자기소개란에 전문지도자 취득 연도 기재)

지속된 코로나에도 건강한 신체와 마음으로 어려운 시기를 이겨내야 하겠습니다.

새로운 홈페이지와 함께 연맹에서도 건강한 정보와 기쁜 소식으로 국민 건강 증진에 매진하도록 하겠습니다.

감사합니다.

사단법인 한국노르딕워킹연맹 사무국

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.